Innovatives Eventcatering

ab 300 Personen

INNOVATIV, INDIVIDUELL, KOMPETENT.

Wie sagt man doch so schön – Essen hält „Leib und Seele“ zusammen. Wir stellen uns auf Ihre individuellen Bedürfnisse ein und runden zuverlässig und professionell mit unseren Geschäftspartner Ihr Event ab.

Wir stehen Ihnen gerne als professioneller Ansprechpartner zur Seite und stellen mit Ihnen gemeinsam ihr persönliches Event-Menü zusammen.

Durch die verschiedenen Fahrzeuge ist ein schneller Auf- und Abbau bei Ihren Tag der offenen Tür, Jubiläumsfest, Familientag gesichert.

Wir liefern Ihnen gerne Komplettlösungen oder Einzelkonzepte, individuelle Foodkonzepte und einzigartige Locations für Ihre Veranstaltung und bringen diese auf den Punkt.

Flammlachs Stand mit offenem Buchenholz Feuer.
Serviert wird der Flammlachs mit einer Sauce aus eigener Herstellung, Honig-Senf-Dill oder Kräuter-Creme-Fraiche. Frischer Eisbergsalat und Sauce ist bei jedem Flammlachsgericht enthalten.

Gourmet-Kutsche mit Fleischspieß, Nackensteak mit Zwiebelpfanne
Serviert werden Fleischspieße (Schwein) mit Zwiebel, Speck + Baguette, 3 Saucen zur Auswahl (Knoblauch,-Barbecue,-Mexico-scharf)

Asia Stand mit CHINA WOK
Serviert werden Asia Nudeln mit Huhn und vegetarisch sowie Frühlingsrollen im dekorativen JoBa Asia Stand

Pizza, Flammkuchen und Crepes

KIDS CORNER
Hier gestalten wir mit Popcorn, Zuckerwatte, Burgern, Nuggets und Pommes einen extra Bereich nur für die Kids.
Kindgerechte Sitzflächen mit Tischen und Stühlen dazu, so dass die „kleinen Besucher“ sich wohl fühlen können in ihrem eigenen Bereich.

Für vergnügte Kinderherzen bieten wir als Süßigkeit Popcorn und Zuckerwatte an.